D-903287
小紅
女  
45  
1974 年 3 月 1 日  
154 厘米 (cm)  
60 公斤 (kg)  
中南工業大學
中文
文員
中國湖南省長沙市
漢族  
普通話、廣東話  
中國湖南省長沙市  
中國湖南省長沙市  
離婚
有,
一個女兒 19 歲 (歸女方)。

本網注:
    該會員親身到“中國總部 (廣東省深圳市)『會面』驗證處”提供以下證明文件及已掃描存檔於“香港總部”,如取得該會員同意,由她通知我們,可通過本網站郵箱把以下證明文件掃描件電郵給需求者 (應徵者) 指定的郵箱。

1)身份證原件。(掃描件在右邊的照片4)

電話:
86–188 7418 4745

聯繫時間 (北京/香港):
全天 24 小时


微信:18874184745(加時請注明:徵婚)


注:誠意者請把以上聯繫方式記錄下来,該會員聯繫方式只是短時期公開!

本網注:該會員的現場實照及身份證原件掃描件分別在個人相冊 內的照片3照片4

    沒有漂亮的容顏,可是有顆善良的心。沒有豪放的性格,但是不乏開朗且通情達理,善解人意。離異十幾年,被身邊的親朋戚友人稱之為“笨女人”。普普通通的外表,本著中國傳統思想,只是期望有一個相知相惜的人能相守一生。不年輕的我更懂得餘生很貴,因此更懂得珍惜。至於愛好嘛!美食,旅遊是我的愛好,閑餘時間看看小說寫寫小說。

目的:徵婚

要求:
    年齡 68 歲以下,心地善良、尊老愛幼、性格溫和、心胸豁達、重情義,不斤斤計較,不要大男人主義。

 照片1 照片2 照片3 照片4

|下一位會員資料


免責條款 | 聯絡我們
(C) www.86755.com.hk 版權所有,不得轉載