D-903284
Michelle
女  
48  
1970 年 8 月 24 日  
170 厘米 (cm)  
68 公斤 (kg)  
大學
公司管理
中國廣東省韶關市
漢族  
普通話、廣東話  
中國廣東省深圳市  
中國廣東省深圳市  
離婚  

本網注:
    該會員親身到“中國總部 (廣東省深圳市)『會面』驗證處”提供以下證明文件及已掃描存檔於“香港總部”,如取得該會員同意,由她通知我們,可通過本網站郵箱把以下證明文件掃描件電郵給需求者 (應徵者) 指定的郵箱。

1)身份證原件;(掃描件在右邊的照片4)
2)離婚證原件。

電話:86–188 2651 2118

聯繫時間 (北京/香港):
週一至週五:中午 12:30 至 晚上 12:00
週六至週日:全天 24 小時


微信:1871094782



注:誠意者請把以上聯繫方式記錄下来,該會員聯繫方式只是短時期公開!

本網注:該會員的現場實照及身份證原件掃描件分別在個人相冊 內的照片3照片4

   &nbs;生長於學院環境,現在就職于深圳一家金融公司。性格溫婉大方、穩重端莊、知性優雅。愛好瑜伽、游泳、跳舞、打球等運動,喜好旅遊,喜歡茶道、花藝、養生保健。希望過簡單快樂的生活。誠意尋找一位相互愛與珍惜、理解與尊重,攜手相伴一生的伴侶。

目的:徵婚

要求:
    年齡 46 歲以上,事業穩定,有一定的經濟基礎。正直誠信、有責任感、成熟穩重,注重感情和家庭,有生活情趣,以婚姻為目的,真心想找一位人生伴侶的請聯繫我,非誠勿擾,謝謝!

 照片1 照片2 照片3 照片4

上一位會員資料 |下一位會員資料


免責條款 | 聯絡我們
(C) www.86755.com.hk 版權所有,不得轉載