D-903080
斐翠
Erin
女  
27  
1985 年 2 月 26 日  
170 厘米 (cm)  
60 公斤 (kg)  
大學本科 
吉林大學珠海學院 
旅遊管理  
吉林大學珠海學院技術員  
中國遼寧省撫順市  
漢族  
普通話  
中國廣東省珠海市  
中國廣東省珠海市  
未婚  

本網注:
    該會員親身到“中國廣東省珠海市 7560003 號『會面』驗證處”提供以下證明文件及已掃描存檔於“中國總部”,如取得該會員同意,由她通知我們,可通過本網站郵箱把以下證明文件掃描件電郵給需求者 (應徵者) 指定的郵箱。

1)身份證原件;(掃描件在右邊的照片4)
2)戶口薄原件;
3)吉林大學珠海學院畢業證書;
4)工作證原件。

暫停徵婚,誠意者敬請留意聯繫方式再次顯示!

本網注:該會員的現場實照及身份證原件掃描件分別在個人相冊 內的照片3照片4

    我叫斐翡,目前在廣東珠海一所高校做技術員。我性格開朗,愛好廣泛,平時偏宅,喜歡看看新聞及雜誌。小時學過風琴,也許是骨子堻z著傳統,比較喜歡古典的東西。最近迷上了彈古箏。我喜歡把小窩收拾得很溫馨,閒暇時喜歡去幽靜的地方旅遊。我喜歡一切自然的東西,那種不加修飾的美讓我感覺很舒服。我始終堅守寧缺毋滥,寧願一直快樂的單身著;也不痛苦的湊合,若有緣,終有一天我們會在某個對的時間、對的地點不期而遇!

目的:徵婚

要求:有責任感,思想成熟,舉止儒雅,懂得包容,當兩人出現意見不合時可以共同商討解決,無不良嗜好,有進取心,懂得規劃自己的事業,有愛心,喜歡孩子,知識面廣,希望在今後生活中成為我的良師益友。

 照片1 照片2 照片3 照片4

上一位會員資料 |下一位會員資料


免責條款 | 聯絡我們
(C) www.86755.com.hk 版權所有,不得轉載