D-903056
阿麗
女  
52  
1959 年 10 月 25 日  
152 厘米 (cm)  
49 公斤 (kg)  
大專  
貴州廣播電視大學 
檔案學  
退休  
中國四川省壁山縣  
漢族  
普通話  
中國貴州省遵義市  
中國貴州省遵義市  
離婚  
有,
一女兒 24 歲,歸男方。

本網注:
    ★因本網每位會員必須經過嚴格的『會面』驗證,本會員特從千里之外“貴州省遵義市” 帶備證明文件到中國總部 (廣東省深圳市) 來驗證,感謝她對本網站的認同,也證明她的誠意!她的到來,鼓勵我們本網全體同仁 (包括全中國的代辦處或驗證處) ,深信“誠信”和“真實”是永恆的,我們會堅持此理念,把給人們感覺虛幻的互聯網內打造一個真實的國際『徵婚、交友平臺』!


    該會員親身到“中國總部 (廣東省深圳市) 『會面』驗證處”提供以下證明檔及已掃描存檔於“香港總部”,如取得該會員同意,由她通知我們,可通過本網站郵箱把以下證明檔掃描件電郵給需求者 (應徵者) 指定的郵箱。

1)身份證原件;(掃描件在右邊的照片4)
2)離婚證原件;
3)戶口薄原件;
4) 畢業證原件;
5) 退休證原件。

暫停徵婚,誠意者敬請留意聯繫方式再次顯示!

本網注:該會員的現場實照及身份證原件掃描件分別在個人相冊 內的照片3照片4

    溫柔善良、穩重顧家、善解人意、有涵養,擅持家。愛聽音樂、戶外活動、爬山、運動。

目的:徵婚

要求:
    年齡 58 至 72 歲,經濟穩定,有正當職業,誠實、有責任心、懂得關心體貼人,感情專一的男士。

 照片1 照片2 照片3 照片4

上一位會員資料 |下一位會員資料


免責條款 | 聯絡我們
(C) www.86755.com.hk 版權所有,不得轉載