本網站只是一個傳播媒介,讓海內外同胞和外國朋友以婚姻為目的結交知己朋友的空間。我們從二00三年建網以來,便以嚴格的『會面驗證』制度打造成全球最真實的徵婚網站。

本網內每位會員必須通過嚴格的『會面驗證』,最基本的驗證內容如下:
1) 本人親到『會面驗證』處站在背板前,經本網驗證人員親身為他拍攝最少一張現場實照;
2) 本人脫鞋後,經本網驗證人員親身為他量身高;
3) 本人經本網驗證人員親身為量體重;
4) 本人帶備身份證證明文件原件,經本網驗證人員掃描後,保密存檔在本網香港總部。

會員的身份證明文件及其他文件掃描件保存在香港總部,全由本網最高管理人員只可取存,隱私得到最高的保障。只有在會員同意下或者在當地警方書面通知下需要提供有關會員任何資料(包括身身份證明檔掃描件) ,及我們在通知會員後的情況下才會提供。

此外,我們不參與其他任何運作。所以,本站無法對徵求者所有資料的真實性負責。由於不真實資料或者照片引起的感情糾紛、個人(包括金錢、身體和精神)損失等問題,責任由使用者自負,本網站不作任何承擔。請使用者自行判斷所得資料的真實性。


 

免責條款 | 聯絡我們
(C) www.86755.com.hk 版權所有,不得轉載